nouvelle diapositive

Traiteur

Traiteur

Buffet "cuisine fait maison par nos chefs" 

Le buffet... Rien de plus conviviable ! On partage en famille, entres copains, pour votre association ou bien votre entreprise, l'Arena vous concocte des buffets gourmands et généreux ! 

 

"Il vous suffit d'appeller au minimum 7 jours à l'avance.."

 

"Salades et crudité"

  • Cervelas Savoyard : Cervelas, noix, emmental et savora. (portion/pers 100g)
  • Tortillas : Thon, ciboulettes, olives noirs, crème fraiche. (portion/pers 100g)
  • Riz à la niçoise. (portion/pers 100g)
  • Champignons à la crème, ail et persil. (portion/pers 100g)
  • Tomate Mozza : tomates, mozzarella, olives noirs, oignons rouges, basilic. (portion/pers 100g)
  • Concombre à la crème. (selon saison) (portion/pers 100g)
  • Salade Angevine : Rillauds, pomme de terre, noix, tomates, haricots verts, vinaigre de cidre. (portion/pers 100g)
  • Taboulé maison. (portion/pers 100g)
  • Céleri remoulade (portion/pers 100g)
  • Coleslaw : Choux blanc, oignons, carottes, céleri. (portion/pers 100g)
  • Choux Rouge vinaigrette. (portion/pers 100g)
  • Carotte rapée, échalottes, ciboulettes. (portion/pers 100g)
  • Piémontaise maison. (portion/pers 100g)

"Charcuterie - Traiteur"

  • Rillettes
  • Terrine de campagne et cornichons
  • Jambon Cru
  • Jambon Blanc
  • Rosettes et beurre 
  • Chorizo
  • Andouille
  • Jambon Duroc Ibérico (hors formule)
  • Chorizo Ibérico (hors formule)
  • Museau vinaigrette
  • Mini Rillauds
  • Panier de tomate mimosa 
  • Les Oeufs Mimosa
  • La palette de charcuterie
  • Foie Gras cuit au torchon (hors formule)
  • Boeuf Wagyu seché (hors formule)
  • Gravlax de Saumon frais a l'aneth (hors formule)

 

"Viandes Froides"

  • Roti de Boeuf
  • Vittello Tomato : roti de veau, sauce mayonnaise au thon et ciboulette
  • Roti de Porc
  • Roti de Dinde 
  • Pilon de Poulet (à l'indienne ou à la provençale)

 

"Plats à Rechauffer"

  • Colombo de Cochon 
  • Cuisse de Poulet basquaise 
  • Tartiflette 

 

"Garniture à Rechauffer"

  • Riz pilaf (aux champignons, aux petits légumes) 
  • Gratin de pomme de terre
  • Pommes vapeur
  • Tomates provençale 
  • Fageots de haricots verts 

 

"Fromages"

  • Duo de fromage : Emmental et Camembert
  • Duo de fromage : Tome Angevine et Chèvre
  • La palette de fromages et charcuteries 

 

"Farendole de desserts"

  • Entremet : Poires Chocolat - Pommes Caramel - Fruits Rouges
  • Fondant au Chocolat et crème anglaise
  • Tartelette fine aux pommes
  • Far Breton
  • Riz au lait entier caramel beurre salé 
  • Verrine façon Tarte au Citron
  • Verrine Bigoudène façon Tatin 
  • Cheesecake au Speculoos 
  • Clafoutis au fruits de saison 
  • Flan Antillais coco caramel 
  • Mousse au Chocolat 
  • Cremet d'Anjou 
  • Salade de Fruits Frais 

 

Nos différentes formules : 


- Formule "petite faim" 8.50€/pers (minimum 8 personnes)

  • Assortiments de 3 crudités aux choix (3x100g)
  • Assortiments de rossettes, chorizo (2x2 tranches)
  • 1 tranches de rôti de porc et 1 tranches de rôti de dinde
  • 1 dessert aux choix  

- Formule "Classique" 12.50€/pers (minimum 8 personnes)

  • Assortiments de 3 crudités aux choix (3x100g)
  • Assortiments de 3 charcuteries aux choix 
  • 2 tranches de viandes froides aux choix 
  • 1 dessert aux choix 

- Formule "Saveurs Gourmande" 12.50€/pers (minimum 8 personnes)

  • Assortiments de 3 crudités aux choix (3x100g)
  • Assortiments de 3 charcuteries aux choix
  • 1 plat réchauffer aux choix 
  • 1 garniture à réchauffer aux choix 
  • 1 fromage aux choix 
  • 1 dessert aux choix 

 

Le plateau "bistrot du jour" à 11.50€ (choix à l'ardoise selon menu du jour), commande le jour même avant 10h (à partir de 1 couvert)

  • Duo de crudités et charcuterie ou Trio de crudité du jour
  • plat du jour aux choix 
  • 1 dessert du jour aux choix 
  • 1 boule de pain  

Couverts plastique, serviette. (verre plastique : voir supplément boissons)

 

A emporter 7/7 de 12h à 14h et vendredi, samedi de 19h à 21h : BURGER MADE IN ICI avec frites maison ou SALADES GOURMANDES (voir onglet "à emporter") 

 

En ce moment : 

"MENU FESTIF" 26.50€/pers (Minimum pour 2 personnes)

Elaborer à partir de produits locaux à moins de 10 km de Doué en Anjou 
(Aux choix : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert) 

  • Tatin de boudin blanc mesclun
  • Gravlax de saumon, crème ciboulette, salade
  • Foie gras maison, chuney 
  • Véritable poularde à l'angevine, duo de champignons du puy et sauce suprêne
  • Poisson du moment, sauce normande et poëllée de légumes 
  • Parmentier de canard à la patate douce et confit d'oignons 
  • Moelleux au chocolat "mon cherry"
  • Riz au lait d'antan aux saveurs de noël 
  • Entremet des Iles "piña collada"

 

Pour toute commande a la carte et selon budget, consulter le chef ! 

Heures d'ouverture

Ouvert 7 jours / 7

Restaurant : Tous les midis de 12 à 14h30 - Dimanche : 12h - 14h Vendredi soir & samedi soir : 19h à 21h
Bar : Du lundi au samedi : 8h - 19h30 Adresse : Centre Commercial Super U, Boulevard Dr Lionet - 49700 Doué-la-Fontaine